TENDER NATALINO FÁCIL
- 23/12/2020
INGREDIENTES
- 1 tender redondo
- 4 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 saquinho de cravos
- rodelas de abacaxi para enfeitar
- cerejas para enfeitar
- uvas para enfeitar
MODO DE PREPARO
- Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem.
- Reserve.
- Faça cortes quadriculares no tender.
- Espete cravos nas junções.
- Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e leve ao forno até que fique douradinho.
- Enfeite a travessa com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Você sabia que existem vários tipos de molho que podem acompanhar o tender e deixá-lo mais suculento? Confira no blog do TudoGostoso mais de 10 tipos de receitas de molhos para tender e arrase na ceia de Natal! Clique aqui e não perca tempo.
Existem muitas possibilidades de receita de tender, por isso confira outras receitas incríveis do TudoGostoso como tender com abacaxi, tender com molho de laranja, tender com abacaxi e laranja, tender a molho de maracujá, tender com purê de maçã e outros!
Dica: na hora de descongelar o tender, não tenha pressa! Você sabia que existe uma forma certa de descongelar para que ele não perca sabor? Isso mesmo! Pelo menos 1 dia antes de levá-lo para o forno, retire-o do congelador e deixe na geladeira descongelando aos poucos. Usar água quente ou micro-ondas para prepará-lo no mesmo dia não dará certo. Por isso, se organize e não faça as coisas com pressa.
Na hora de fazer seu tender assado, não esqueça de enrolá-lo em papel alumínio e tirar depois de 1 hora e 30 minutos de cozimento. Isso faz com que ele fique mais suculento!