BOMBOM DE TRAVESSA
- 01/03/2019
INGREDIENTES
- 250g de chocolate ao leite
- 250g de chocolate meio amargo
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 caixas de morango
MODO DE PREPARO
- Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole.
- Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio. Reserve para fazer a cobertura.
- Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
- Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto. Retirar e mexer. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto.
- Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme.
Leia mais em :Tudo Gostoso
Laura
#Compartilhe