TORTA DE SARDINHA

  • 07/04/2019
TORTA DE SARDINHA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de pó royal

RECHEIO:

  • 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
  • 2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
  • 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
  • 2 latas de sardinha amassadas
  • 1 xícara de azeitonas picadinhas
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa.
  3. Leve ao forno pré - aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos.
  4. Sirva quente.

Leia mais em :TudoGostoso


Cintia Eico Taniguchi


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes