TORTA DE SARDINHA
- 07/04/2019
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos inteiros
- Sal a gosto
- Pimenta - do - reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de manteiga
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de pó royal
RECHEIO:
- 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
- 2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
- 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
- 2 latas de sardinha amassadas
- 1 xícara de azeitonas picadinhas
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
RECHEIO:
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa.
- Leve ao forno pré - aquecido, à 180º, por 40 a 50 minutos.
- Sirva quente.
Leia mais em :TudoGostoso
Cintia Eico Taniguchi
#Compartilhe