PEIXE EMPANADO COM MOLHO TÁRTARO
- 17/04/2019
INGREDIENTES
PARA O PEIXE:
- 800 g de filé de merluza
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ovos batidos
- Farinha de trigo
- Óleo vegetal para fritar
MOLHO TÁRTARO:
- 180 g de picles picadinho
- 80 g de azeitonas verdes picadinhas
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 1 colher (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de maionese
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos.
- Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente.
- Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
MOLHO:
- Misture todos os ingredientes num bowl.
- Sirva junto com os filés
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Carina Monteiro Fagiani
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