BATATA DE FORNO COM FRANGO RÁPIDA
- 08/05/2019
Ingredientes de Batata de Forno de Frango
200 g de presunto fatiado
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
1 sachê de molho de tomate
1 copo de requeijão
pedaços de palmito a gosto (opcional)
azeitonas picadas a gosto (opcional)
orégano a gosto
solte a criatividade na hora de montar a receita! Você também pode substituir ou incluir ingredientes para deixar o recheio mais saboroso: vale milho, pedacinhos de bacon ou calabresa fritos ou até incrementar com carne moída já pronta
Modo de preparo
Em uma panela, coloque um fio de óleo, refogue a cebola e o alho.
Em seguida, acrescente o molho de tomate e o frango desfiado.
Adicione um pouco de água à panela, misture e deixe ferver.
Assim que ferver, adicione as azeitonas e o palmito e desligue o fogo.
Em um refratário de vidro, coloque uma camada do molho de frango.
Em seguida, coloque uma camada de requeijão e, por cima, cubra com uma camada de batatas cozidas cortadas em rodelas.
Por cima das batatas, coloque o presunto e, em seguida, a mussarela.
Para finalizar, salpique orégano (e se desejar, espalhe queijo parmesão ralado por cima).
Agora é só levar ao forno preaquecido a 180º C até o queijo gratinar e ficar douradinho.
Depois disso é só retirar do forno e servir. Bom apetite!
Leia mais em : TudoGostoso