COUVE-FLOR CREMOSA

  • 25/07/2019
COUVE-FLOR CREMOSA

INGREDIENTES

  • 1 couve flor em buquês
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 envelope de sazón para salada
  • 1/2 pote de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a couve-flor na água com 1 tablete de caldo de galinha, escorra e reserve.
  2. Em uma panela refogue o dente de alho amassadinho no azeite.
  3. Acrescente a couve flor e deixe secar o excesso de água.
  4. Adicione o sazón e misture bem.
  5. Desligue o fogo e adicione o requeijão, incorpore à couve-flor
  6. Disponha numa refratária
  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo para gratinar por cerca de 15 minutos.

Leia mais em : ,Tudo Gostoso

Dani


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes