ARROZ DE FORNO VEGETARIANO
- 08/12/2019
INGREDIENTES
- 3 xícaras de arroz
- 350 g de mussarela
PARA O MOLHO:
- 1 colher de margarina
- 1 xícara de champignon
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola picada
- 1 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroço
- 1/2 xícara de cheiro verde picado (pode ser salsinha)
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhar o arroz e reservar.
- Em uma panela fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho e a salsinha, após 2 minutos acrescentar os outros ingredientes, deixar por 10 minutos.
- Em uma travessa de vidro grande colocar primeiro uma camada fina de arroz, cerca de 1 dedo e meio de altura, colocar sobre o arroz o molho já pronto (cerca de 1 concha e meia de feijão) e sobre o molho o queijo que deverá cubrir o arroz e o molho.
- Repetir essa operação até chegar ao topo da travessa, que deverá ser acrescentada mais uma camada de molho por cima do queijo.
- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Leia mais em : TudoGostoso
Sukytinha
- Cozinhar o arroz e reservar.
- Em uma panela fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho e a salsinha, após 2 minutos acrescentar os outros ingredientes, deixar por 10 minutos.
- Em uma travessa de vidro grande colocar primeiro uma camada fina de arroz, cerca de 1 dedo e meio de altura, colocar sobre o arroz o molho já pronto (cerca de 1 concha e meia de feijão) e sobre o molho o queijo que deverá cubrir o arroz e o molho.
- Repetir essa operação até chegar ao topo da travessa, que deverá ser acrescentada mais uma camada de molho por cima do queijo.
- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Leia mais em : TudoGostoso
Sukytinha
#Compartilhe