PAVÊ SIMPLES DE BISCOITO MAIZENA

  • 11/12/2019
  • 0 Comentário(s)

PAVÊ SIMPLES DE BISCOITO MAIZENA

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Despeja-se o leite condensado em uma caçarola, o leite, as gemas e a maizena.
  2. Leva-se ao fogo brando, mexendo sem parar, até virar um creme.
  3. Retire do fogo e coloque metade do creme em um pirex, cubra com biscoitos maizena (não molhe os biscoitos), coloque o chocolate em pó na outra parte do creme, mexa até ficar homogêneo, coloque por cima dos biscoitos.
  4. Passe no liquidificador, ou processador algums biscoitos maizena, para que virem um farofa de biscoito, coloque por cima, finalizado assim o pavê.
  5. Leve ao congelador por 4 horas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • O pavê tradicional é uma das sobremesas mais famosas por ser muito prático, fácil e saboroso, o que rendeu até a piadinha clássica de toda reunião de família: é pavê ou pacumé? Apesar de ter suas origens na confeitaria francesa, o pavê é um doce que foi abrasileirado e conquistou lugar especial no coração dos brasileiros, estando sempre presente em momentos especiais.

    Para incrementar seu pavê, que tal caprichar na decoração? Faça um chantilly brilhante e estruturado, e decore como quiser. Fica incrível!

    Na hora de fazer seu pavê, preste atenção na proporção de camadas: elas devem ser o mais regulares possível para que todos os sabores estejam equilibrados na mesma medida.

leia mais em : TudoGostoso

Alessandra


#Compartilhe

0 Comentários


Deixe seu comentário








Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes